新大阪の焼鳥屋で飲んでいた記憶があります。
翌日は京都と滋賀の降雪の影響で東京までとても時間がかかりました。
 
 
1月下旬に次女の球技の大会が房総方面であって
ご主人様の要望で私たち親もお泊りで行ってまいりました。
 
その町の観光施設のようなところで海鮮丼。
 
夜は宿泊ホテルの近くの寿司屋で日本酒などを飲んで。
 
 
翌日は別の観光施設で海鮮丼。
 
 
これは日本橋の北海道厚岸産牡蠣を出してくれるお店で。
 
 
茅場町のいつもの寿司屋でとろぶつ丼。
 
連行されたカフェでランチ。
美味しいです。
 
 
 
 
 
 
人形町のいつものお寿司屋さんでマグロづくし丼!
これはたまにしかありませんし、美味いです!
 
 
大森近辺で国産ウナギのうな重。
 
 
近所のいつもの中華屋さんで鶏肉の豆鼓みそ炒め。
美味いです。
 
 
人形町のいつものお寿司屋さんで特上寿司にしてみました。
 
 
いつも変わらず働いて掃除して夕飯作って弁当作って…ってことの繰り返しで
あっというまに5月になりました。
 
特に変わったことはありませんが
2回くらい家出しようと決意しかけたことはありました。
 
でもそんな決意も行動力も金もない
ちんけな野郎です。
 
ではまた!